學生點滴

七月 7, 2017

106學年度下學期學術競賽報導(106.05.21)

土木三 蔡松霖、黃大維
本學年度下學期的學術競賽在參賽同學們一天的腦力激盪以及團隊合作下,圓滿落幕了。
七月 6, 2017

系羽臺大盃、工院盃雙季軍

土木二 杰祺
一年一度的工院盃,於五月二十一日正式開打!土木系羽派出A、B兩隊前往新體應戰,其中A隊由實力堅強的隊長及副隊長帶隊,B隊則主要由大一新生組成讓新生有機會體驗比賽。
七月 6, 2017

男籃臺大盃季軍

隊長 土木三 劉錦鴻
在四強賽惜敗給尋求三連霸的醫學系後,土木男籃在兩天內重整旗鼓,季軍賽的對手是土木系在預賽中唯一沒有取勝的對手-財金系。
七月 6, 2017

女籃工院盃與臺大盃雙雙奪冠!

隊長 土木三 林小晴
繼去年工院盃奪冠,今年工院盃也拿下了冠軍!
七月 6, 2017

未了 ∙ 土木之夜

每年這個時候,系館的燈似乎都開得比平時還要再晚些,聚在系空間的人們也多了些。
六月 28, 2017

新北市構宅青年-青年住宅競圖比賽-四方敷團隊心得與經驗分享

土木四 郭庭
青年住宅是目前社會上相當重要的議題,參與本次競賽的契機是與同學們共同選修了由城鄉所康旻杰所開設的初等環境設計二...
五月 26, 2017

土木系卡。蒙面歌王

馮紹庭

土木系卡對我而言一直都是一個小而美的活動,給予系上師生一個最純粹、最溫馨的舞台一展歌喉...
五月 10, 2017

【土木電影夜,播放】

陳冠廷

我們是系上一群喜歡看電影的同學,希望利用每週五的晚上,在系空間放映電影給大家一起欣賞,為大家提供一個可以共同享樂和放鬆的常駐活動...